Диван-кровать Глен (140)

TheFurny
Д160(АР)-А
134900,00
р.
Диван-кровать Глен (А-140) Съёмные чехлы
Благодаря съемным чехлам, Вы сможете в любой момент обновить внешний вид дивана, если прежние чехлы утратят яркость, протрутся или просто захочется нового цвета в интерьере. Чехлы на молнии. Возможности чистки чехла зависит от характеристик ткани.
Механизм “Итальянская раскладушка”
Механизм трансформации типа “итальянская раскладушка” относится к механизмам двойного сложения, который приводится в рабочее положение в два приёма. Трансформируясь, он задействует не только сидение, но и спинку с подушками, которая перемещается вниз под механизм. После механизм переворачивается, опираясь на ножки. За счёт пружин из усиленного и прочного материала он очень легко складывается и раскладывается без существенных усилий. Подобные диваны подходят как для временного размещения гостей и родственников, так и для ежедневного сна. Индивидуальный дизайн
Мы предоставляем большой выбор ножек и материала обивки. Таким образом, Вы получаете уникальную возможность заказать диван, который идеально впишется в интерьер вашей квартиры или дома.
Стоимость товара в тканях 1-й категории.
*Товара может быть изготовлен в ткани на заказ, выбрать ткань из разнообразия представленных у нас коллекций вы сможете с связавшись с нашим менеджером по телефону или мессенджеру, он вышлет вам подборку исходя из вашего запроса.