Диван-кровать Марио прямой

TheFurny
Д200(Т)2-Бdg2
99300,00
р.
Диван-кровать Марио прямой
— стильный, эргономичный и просторный угловой диван, который идеально подойдет для вашей гостиной. Механизм «Тик-Так» позволит быстро и без лишних движений подготовить просторное, а главное удобное спальное место. Диван выполнен в стильном и эргономичном дизайне, он отлично впишется в интерьер вашей комнаты.
Пружинная «змейка»
Пружинная «змейка» обеспечит вас мягким и удобным местом для сна и отдыха. Данный механизм сохраняет форму при постоянном использовании и больших нагрузках.
Механизм «Тик-Так»
Диван оснащен механизмом трансформации «Тик-Так», благодаря чему буквально каждый сможет разложить диван в удобную и вместительную постель. При раскладывании не надо отодвигать диван от стены, вы сможете всего за пару движений превратить диван в просторную и удобную постель для ваших гостей.
Вместительный
Диван размером 240х110 см, а высота спинки составляет 95 см. Благодаря этому, ваши гости смогут с комфортом разместиться в гостиной.
Съемные чехлы
Благодаря съемным чехлам, вы
сможете в любой момент обновить внешний вид дивана, если прежние чехлы утратят яркость, протрутся или замараются.
Надежный
Механизм трансформации простой и надежный, он не содержит хрупких элементов. Даже при регулярном использовании на протяжении долгого времени механизм не выйдет из строя.
Стоимость товара в тканях 1-й категории.
*Диван может быть изготовлен в ткани на заказ, выбрать ткань из разнообразия представленных у нас коллекций вы сможете с связавшись с нашим менеджером по телефону или мессенджеру, он вышлет вам подборку исходя из вашего запроса.