Диван-кровать Люфтен (160-В)

TheFurny
1007-B
102100,00
р.
Диван-кровать Люфтен (160-В)

– эргономичный диван-кровать средней жесткости размером 184х105 сантиметров и высотой спинки
80 сантиметров. Выкатной механизм позволит быстро и без затруднений подготовить удобное спальное место размером 160х190 см. Наполнители пенополиуретан и пружинное основание «змейка» обеспечат вас комфортным отдыхом после тяжелого дня. Диван выполнен в стильном и эргономичном дизайне, он отлично впишется в интерьер вашей гостиной.

Пружинная «змейка»

Пружинное основание «змейка» способно выдерживать большие нагрузки и сохранять свою форму в течение многих лет. Диван мягкий, удобный и обладает хорошими ортопедическими свойствами.

Выкатной механизм

Выкатной механизм позволит вам без особых усилий разложить диван. При раскладывании сиденье тянет за собой все остальные части. Благодаря этому, вы сможете организовать полноценное спальное место размером 160х190 см с изголовьем у спинки дивана.

Наполнитель из пенополиуретана

Наполнителем для дивана послужил качественный пенополиуретан.
Этот материал отлично пропускает воздух, равномерно распределяет нагрузку тела и мгновенно принимает первоначальный вид.

Уникальный дизайн

Мы предоставляем большой выбор ножек и материала обивки. Таким образом, вы получаете уникальную возможность заказать диван, который идеально впишется в интерьер вашей квартиры или дома.

Вместительный

Диван размером 184х105 см, а высота спинки составляет 80 см. Благодаря этому, ваши гости смогут с комфортом на нем разместиться, не создавая при этом дискомфорта друг для друга.