Диван-кровать Копенгаген слипинг (236)

TheFurny
Д200(Т)2-К
99300,00
р.
Диван Копенгаген слипинг (236)
- компактный и эргономичный диван, который отлично подойдет как для просторной гостиной, так и для уютной спальни. Модель обладает размерами 236х110 сантиметров и высокой спинкой 90 сантиметров. Механизм трансформации «Тик-так» позволит вам без затруднений превратить диван в удобную постель размером 200х150 см.
Пружинная «змейка»
Диван оснащен пружинной «змейкой», благодаря которой он сохраняет свою форму под воздействием высоких и длительных нагрузок. Диван обладает средней жесткостью, что самым благоприятным образом скажется на вашем самочувствии.
Механизм
«Тик-так»
Благодаря механизму трансформации «Тик-так», всего за несколько простых движений вы превратите диван в удобную постель. При раскладывании диван не нужно отодвигать от стены, что делает использование данной модели еще комфортнее.
Индивидуальный дизайн
Мы предоставляем большой выбор ножек и материала обивки. Таким образом, вы получаете уникальную возможность заказать диван, который идеально впишется в интерьер вашей квартиры или дома.
Надежный
Простой и надежный механизм трансформации не содержит сложных или хрупких конструкций. Даже при регулярном использовании на протяжении долгого времени механизм не выйдет из строя.
Съемные чехлы
Благодаря съемным чехлам, вы сможете в любой момент обновить внешний вид дивана, если прежние чехлы утратят яркость, протрутся или замараются.
Эргономичный
Компактный диван обладает размерами 236х110 сантиметров, а высота спинки составляет 88 сантиметров. Благодаря этому вы сможете разместить его даже в небольшой комнате.
Стоимость товара в тканях 1-й категории.
*Диван может быть изготовлен в ткани на заказ, выбрать ткань из разнообразия представленных у нас коллекций вы сможете с связавшись с нашим менеджером по телефону или мессенджеру, он вышлет вам подборку исходя из вашего запроса.
Стоимость товара в тканях 1-й категории.